您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  城事

新政!中专以上学历即可落户兰州

 2019/04/10/ 07:52 来源:每日甘肃网

  兰州市公安局4月9日消息,自2019年3月13日起,凡中专以上学历或相应专业技术职称人员,凭身份证明、学历证书或职业资格证,可在兰州市任一派出所办理落户;凡国内在校的大中专院校学生,凭身份证明、学生证(院校出具的在读证明),可在兰州市任一派出所办理落户。4月1日起,除复退、转业军人,军队干部随军家属落户等涉及军人落户外的户口,一律由落户地派出所户籍窗口受理,并按审批办理的相关规定,通过户籍档案信息管理系统,随时上传审批材料、上级随时审批签发意见。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。