您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  甘肃手机报

风雪和钢轨间“演奏”的平安符

 2019/06/14/ 18:10 来源:甘肃手机报

中国铁路兰州局集团有限公司兰州车辆段积极应对冰雪恶劣天气对现场作业带来的影响,干部职工齐心协力,严格落实安全责任,强化全过程控制,坚持标准化作业,确保出库质量达标、确保旅客列车运行安全。图为2018年12月28日职工在雪中检查K131次车辆。吴剑 摄

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。