您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  甘肃手机报

图画,看哪一抹绿笑得更浓

 2019/06/15/ 08:49 来源:甘肃手机报

有这样一些人,一年356天里,无论白天黑夜,烈日酷暑抑或冰雪严寒,一把扫帚和一辆三轮车,穿梭在耒阳的大街小巷,用默默无语的辛劳换来城市环境的有序清洁,他 们就是被人们称为城市“美容师”的环卫工人。图为工作间歇小憩的环卫个个工面露微笑,和绿色的街道、草塑构成一幅和谐优美的图画。刘晶 摄

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。