您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  甘肃手机报

他用双脚“互联”小山村和大世界

 2019/06/15/ 08:59 来源:甘肃手机报

兰州市大山里唯一一位乡村步班邮递员!12年没有一个投诉 唐和顺,兰州市西固区邮政分公司投递队的一名乡村邮递员,也是兰州市唯一一位乡村步班邮递员。他负责着兰州市西固区金沟乡36平方公里的邮件派送。12年,他没有丢失、损坏、错发过一个邮件,没有接到过一个投诉;12年,他风里来雨里去,在蜿蜒曲折的山路上寂寞地跋涉了11万多公里;12年,一个人,两个邮包,一条似乎永远也走不完的行程构成了他全部的生活。他就是“兰州好人”唐和顺,一名普通的共产党员。裴强 摄

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。