您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  城事

平凉人游西安免费啦

 2019/06/20/ 12:17 来源:微信公众号:平凉广播电视台

  为扩大平凉与西安双方旅游互通,游客互送,资源共享,促进两地文化旅游共同发展,让市民共享崆峒山大景区与陕旅集团联手运营的新成果,平凉市文化广电和旅游局携手陕旅集团共同举办——2019“平凉—西安”双城惠民游《同根同祖·秦人回家》活动。本次活动将采取“资源互通、景区互免”等方式,为平凉和西安市民献上旅游惠民大礼。

  “双城惠民游”大礼包

  活动时间:6月24日—30日

  双向优惠政策

  1、自6月17日起,平凉市民,可登录骏途旅游网(www.juntu.com),凭身份证在线预约,在活动期间(6月24日—30日,共一周),可免门票游览陕旅集团旗下华清宫、少华山、壶口瀑布等核心景区,集团旗下演艺、索道等项目,享受半价优惠(名单附后)。

  2、自6月17日起,西安市民凭身份证,可登录骏途旅游网(www.juntu.com)并在线预约,在活动期间(6月24日—30日,共一周),可免门票游览崆峒山景区;

  3、 骏途旅游网上线“同根同祖·秦人回家”专题页面,方便平凉市民、西安市民预约发码、验票。

  操作办法:

  平凉市民在骏途旅游网(www.juntu.com)上预约,持身份证、预约短信,在陕旅景区验证入园。

  西安市民在骏途旅游网(www.juntu.com)上预约,持身份证、预约短信,在崆峒山验证入园;

  陕旅集团各项目对平凉市民优惠如下

  此次双城惠民游活动覆盖面广、优惠力度大,并且首次推出了惠及西安、平凉两城市民的免费双城游。为西安、平凉市民送上了前所未有的旅游福利!

  从2019年6月24日—30日,两城市民只要带上两地身份证就可以“免费”互游啦

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。