您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  城事

天水火车站站前广场部分公交线路临时调整

 2019/07/22/ 11:31 来源:微信公众号:天水日报

  7月20日,记者从天水羲通公交旅游集团获悉,根据天水火车站站前广场改造和商埠路地下商业街工程施工期间交通管制情况,该集团决定对1路、30路、34路、37路等部分公交运行线路进行临时调整。

  ●1路公交车发往秦州区方向,临时经文化馆、陇昌路、天风路、2号桥、兴陇路运行至盘旋路恢复原线路。

  ●30路、34路公交车发往元店、麦积山方向,临时经兴达巷(110)、文化馆、成纪大道东路运行至1号桥恢复原线路。如遇火车站站前广场封闭,30路、34路公交车始发站由火车站调整至兴达巷(110)。

  ●37路公交车发往麦积山方向,临时经成纪大道东路运行至1号桥恢复原线路。

  ●33路公交车发往马跑泉方向,临时经陇昌路、天风路、2号桥运行至桥南商场站调头恢复原线路。

  ●55路、58路公交车发往桥南方向,临时经前进路、成纪大道东路运行至1号桥恢复原线路。

  ●6路公交车发往秦州公交站方向,恢复原线路运行,如遇火车站站前广场封闭,6路公交车始发站由火车站调整至向东约400米处。

  ●303路、304路公交车发往中滩方向,临时经陇昌路、天风路绕行至成纪大道东路恢复原线路,如遇火车站站前广场封路,303路、304路公交车发往中滩方向,临时经文化馆绕行至成纪大道东路恢复原线路运行。

  ●43路公交车发往渭南方向,临时经成纪大道东路、1号桥辅道、天河北路、陇昌路、区府路运行至道北十字恢复原线路。

  另外,受道路施工和通行条件影响,文化馆东、西两侧公交站点,途经的所有公交车不再停靠。如遇火车站站前广场封闭,火车站南、北两侧公交站点,途经的所有公交车也将不再停靠。

  天水羲通公交旅游集团将根据交通管制和道路通行情况,适时对部分公交线路、公交站点进行临时调整,并及时发布线路临时调整信息,请广大市民、各位乘客及时关注。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。