您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  城事

白银市推出冬季旅游“大礼包”

 2019/11/22/ 12:45 来源:白银晚报

本报讯 (记者乔斌)进入冬季,旅游市场如气温一样,逐渐冷清,开始进入传统的淡季。此时,我市将依托丰富的历史、文化和山水资源,逆势出击,开展一系列丰富多彩的旅游营销活动,使旅游市场呈现出淡季不淡的良好势头。

开通五大精品旅游线路产品

  据悉,我市将开通以黄河石林为代表的冬春季黄河风情观光游;以红军会宁会师旧址为代表的红色教育研学游;以白银花村顾家善、大坪农业园为代表的农村冬春休闲采摘体验游;以平川陶瓷小镇为代表的工矿文化体验游;以黄河石林滑雪场为代表的冰雪游五条精品旅游线路产品。

  市文旅局工作人员表示,此次推出的精品线路,是从白银市区及各县区的旅游特色着手,将每个区域的旅游亮点进行提炼,精心打造出富有当地特色的旅游线路,让市民在旅游过程中能够深刻体验到当地的特色,从游览风光,到体验民俗,让游客每一次的出行都有不同的体验。

景点门票餐饮住宿等多方面

提供优惠补贴政策


  此次我市送出的冬季旅游大礼包在门票方面,从今年12月1日至2020年3月31日,黄河石林景区实行淡季运营模式,交通票由原来的45元(含大巴车30元、电瓶车15元)优惠至20元(观光中巴),提供一站式服务,游客可乘坐景区观光中巴车一站式直达景区主要景点游览观光。

  在餐饮住宿方面,黄河石林露营地2019-2020年冬春季期间,所有房价一律五折。平川区凯宾国际大酒店、如意阳光大酒店优惠价8.8折;万源大酒店优惠价8折;会宁县南苑宾馆、西雁大酒店对10人以上团队每间客房在标价的基础上优惠60元;对散客每间客房在标价的基础上优惠50元。

  此外,记者获悉,黄河石林滑雪场、条山农庄、柏林山庄还推出了不同程度的由优惠活动。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。