您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  城事

和平镇、夏官营镇停车掉头有新规 三处停车场可提供服务

 2019/12/13/ 12:22 来源:兰州日报

  根据相关规定,结合县域实际,即日起禁止和平镇、夏官营镇部分路段停放车辆,禁止部分路口掉头。

  和平镇禁止停车路段:国道312线(和平家盛市场-大西北板材市场段)、国道309线(石源山庄十字-牡丹园门口段)、薇乐大道(和平十字-毅德城售楼部)全段、和徐公路(和平十字-徐家营桥头北侧)全段、牡丹路(国道309线牡丹园门口-毅德城售楼部)全段、金川大道(柳沟河高速路口-905车站)全段、T725(毅德城售楼部-沈家河村农村信用社门口)全段、T732(毅德桥东侧-T732路与国道309线交汇处)全段、S710(甘肃中医药大学北门)全段。

  夏官营镇禁止停车路段:省道101线(兴隆山大道路口-夏官营街道路口段)、夏官营街道(夏金公路口-夏官营火车站路口)北侧、夏官营街道(夏官营火车站路口-夏官营法院路口)两侧、夏纬四路(兰大正门口-夏官营镇政府)全段、兰大商业一条街(兰大正门口-大明旅社拐角段)两侧、兰大商业一条街(大明旅社拐角-兰大后门段)北侧、经三路(兰大正门口-民大正门口段)两侧、经三路(福润德超市门口-夏官营镇商贸楼)西侧。

  禁止掉头路口:国道312线和平镇甘肃省水利水电学校路口(兰州科外中学向东80米处)禁止机动车掉头;国道312线和平镇方家泉路口(恒大未来城入口)禁止机动车掉头。

  即日起,驾驶人可前往和平薇乐大道原和平派出所(博文学院门口向南50米)停车场、和平袁家营小区西侧(毅德大桥旁)停车场、夏官营云鼎学府广场(西北民族大学对面)停车场停放车辆;对未按规定停放、行驶的车辆一律按照《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等交通法规做出处罚,对长时间停放且驾驶人不在现场的车辆进行拖移,请驾驶人自觉遵守。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。