您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  便民

2020年度空军招飞甘肃考生复选即将开始

 2020/01/13/ 05:47 来源:兰州晨报

  空军招飞局兰州选拔中心定于1月15日-20日组织2020年度空军招飞甘肃考生复选检测工作。报到时间为1月15日-19日,检测时间为1月16日-20日。考生报到当天不检测。

  甘肃考生按地区进行复选检测。酒泉、嘉峪关、武威考生报到时间为1月15日13:00;平凉、庆阳、张掖考生报到时间为1月16日13:00;天水、陇南、金昌考生报到时间为1月17日13:00;白银、定西考生报到时间为1月18日13:00;兰州考生报到时间为1月19日13:00。

  甘肃省500多名考生将在复选检测期间“闯关”110多道体检“关卡”,检测过程中若有一项不合格,则检测终止。每名考生完成全部检测项目需要2-3天,参检学生的往返路费以及检测期间的食宿由兰州选拔中心负责。

  已通知参加兰州选拔中心复选检测的学生须按时报到参检,不得提前或推后;无故不参加检测的将视为自动放弃。此次复选检测不接受未通知参检学生和未参加初选检测学生体检。初选合格未通知参加复选检测的学生,高考成绩达生源地本科第一批控制分数线的,将推送其参加高考后北京站定选检测。前期未报名空军招飞且有意向的同学,待高考成绩超生源地本科第一批控制分数线30分,将推送其参加高考后北京站“一次性”定选检测。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。