您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  资讯

我省高速公路部分收费站和服务区恢复运行

 2020/02/12/ 08:51 来源:兰州晨报

  根据定西公安交警、甘肃省陇南高速公路处等部门消息,2月11日,定西、陇南、天水境内临时关闭的部分收费站与服务区解除管制,正常通行。据悉,自2月11日开始,定西境内所有临时关闭的收费站与服务区解除管制。定西公安交警部门提醒,收费站口检疫仍然进行,希望过往车辆遵守公职人员的指挥,依次接受体温测试和登记,有拥堵的情况耐心等待。

  同时,甘肃省陇南高速公路处将之前临时关闭的12个高速公路收费站和6对高速公路服务区开启运行,以确保各行各业复工、农民工返城及防疫物资运输等高速公路运营工作正常开展。

  ◆12个收费站分别为:武都区佛崖东收费站、佛崖西收费站、马街收费站、武都西收费站、桔柑收费站、琵琶收费站,礼县的盐官收费站,成县的小川收费站,徽县的粟川收费站、柳林收费站,宕昌县的宕昌东收费站、宕昌西收费站。

  ◆6对服务区分别为:武都区的佛崖服务区,徽县的徽县服务区,西和县的西和服务区,宕昌县的沙湾服务区、宕昌服务区,两当县的杨店服务区。

  截至目前,天水市范围内16个高速收费站出入口全部正常通行。4对高速公路服务区开启运行,鸳鸯、秦州、百花服务区、关子停车区全部恢复服务。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。