您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  便民

心理咨询疏导 甘肃29家社工机构逾百名专家守护你

 2020/02/12/ 11:29 来源:人民网

  据甘肃省民政厅消息,为积极响应中央和甘肃省关于做好新冠肺炎疫情心理援助的号召,甘肃省社工机构积极行动,采取发挥自身资源、链接其他资源等方式,设立应对疫情心理援助热线,向公众义务提供心理咨询、心理疏导等服务。

  2月11日,甘肃省民政厅向社会公布了全省29家社工机构应对新冠肺炎疫情心理援助热线名单,为社会各界和广大居民联系咨询提供帮助。

 

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。