您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  资讯

2020年兰州大学高考咨询QQ群,换一种方式“见面”

 2020/03/09/ 10:13 来源:兰州晨报

  疫情当下,为了及时回应考生及家长关切,兰州大学2020年高考咨询换了一种方式“见面”:加入该校高考咨询群,考生及家长最关心的和最想了解的问题,兰州大学各个学院的老师将用他们的经验为您指点迷津。

  兰州大学招生办将在其官方网站、官方微信及时发布招生信息,除了高考咨询群外,考生及家长还可拨打该校招生咨询电话或发送咨询邮件,招生办公室的老师耐心解答大家的问题。

高考咨询QQ群

咨询电话:0931-8912116,咨询邮箱:zsb@lzu.edu.cn,zsks@lzu.edu.cn。官方微信:兰州大学本科招生。官网网站:http://zsb.lzu.edu.cn/。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行