您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  便民

兰大线上咨询专场今日举行 考生和家长可通过三条通道观看

 2020/03/22/ 04:58 来源:兰州晨报

  每日甘肃网-掌上兰州·兰州晨报记者武永明 “兰州大学有哪些特色专业?” “多少分能上兰大?”……这些考生和家长关心的问题,兰州大学招生办公室副主任孙龙宇将在3月22日13:00开始的“2020中国高校线上高招咨询会”兰州大学咨询专场上,为大家带来最权威的信息解读及政策宣讲。考生和家长可通过QQ直播通道、钉钉直播通道、微信直播通道观看。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。