您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  城事

武威最新诚信“红黑榜”发布

 2020/03/26/ 11:29 来源:微信公众号:武威日报

  第九期“共筑诚信·德润武威”诚信“红黑榜”

  为认真贯彻市委《关于全面推进依法治市的实施意见》(武发〔2015〕3号)、市政府《关于印发<武威市建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设实施方案>的通知》(武政发〔2017〕40号)、市社会信用体系建设领导小组《关于切实做好疫情防控期间社会信用体系建设有关工作的通知》(武发改办函〔2020〕45号)精神,营造褒扬诚信、惩戒失信的社会风尚,进一步推进诚信建设制度化,全力以赴打赢疫情防控阻击战,经行业主管部门报送,市委宣传部、市文明办、市发改委会同相关部门审核,确定了第九期“共筑诚信·德润武威”诚信“红黑榜”,现予以集中发布。

  武威市卫生健康委员会发布诚信“红榜”第一至第六批赴湖北医疗队人员名单(48人)

  徐海玲(武威市人民医院主治医师)

  王娜梅(武威市人民医院主管护师)

  陈来秀(甘肃省武威肿瘤医院主管护师)

  席春贤(武威市中医医院主管护师)

  赵德仁(武威市凉州医院副主任医师)

  曹荟涓(武威市凉州医院护师)

  张娟娟(武威市人民医院护师)

  褚晓霞(甘肃省武威肿瘤医院副主任护师)

  韩雪萍(武威市中医医院主管护师)

  刘 华(甘肃省武威肿瘤医院主管护师)

  苏永春(甘肃省武威肿瘤医院主管护师)

  李国瑾(武威市中医医院护师)

  李晓玲(武威市凉州医院护师)

  辛君殿(武威市第二人民医院主管护师)

  张水梅(武威市第二人民医院护师)

  孙屹程(民勤县人民医院护士)

  闫登兰(天祝县人民医院主管护士)

  来积婷(古浪县中医医院护士)

  杨国泉(甘肃省武威肿瘤医院主治医师)

  陈 岩(武威市凉州医院医师)

  张文庆(武威市凉州区中西医结合医院主管护师)

  骆春梅(武威市凉州区中西医结合医院主管护师)

  王 丽(武威市凉州区中西医结合医院主管护师)

  陈善颖(古浪县人民医院护师)

  陈 斌(武威市人民医院副主任医师)

  王 毅(甘肃省武威肿瘤医院副主任医师)

  尚兴平(武威市凉州医院副主任医师)

  张玉琴(武威市人民医院护师)

  段雪燕(武威市人民医院护师)

  张 蕾(武威市人民医院护士)

  辛晓玲(武威市人民医院护师)

  刘云芳(武威市人民医院护师)

  张花花(甘肃省武威肿瘤医院主管护师)

  冯春兰(甘肃省武威肿瘤医院主管护师)

  卢翠玲(甘肃省武威肿瘤医院主管护师)

  张 琳(甘肃省武威肿瘤医院护师)

  王文杰(甘肃省武威肿瘤医院护师)

  张 虹(武威市中医医院主管护师)

  何 新(武威市中医医院主管护师)

  李 琴(武威市凉州医院主管护师)

  刘淑琴(武威市凉州医院护士)

  袁 祥(武威市疾控中心主管医师)

  宣 昊(凉州区疾控中心副主任医师)

  周 河(武威市人民医院主治医师)

  蔡 武(武威市中医医院主治医师)

  刘怀刚(凉州区中西医结合医院主治医师)

  吉秀萍(凉州区中西医结合医院主管护师)

  程水云(凉州区中西医结合医院护师)

  事由:新冠肺炎疫情发生以来,自愿报名参加甘肃省第一至第六批援助湖北医疗队,千里驰援,以医者的仁心和职业操守全力救治患者,舍小家为大家,积极投身一线抗击疫情,为打赢疫情防控阻击战做出武威贡献。

  武威市工业和信息化局发布诚信“红榜”企业名单(9家)

  青岛啤酒武威有限责任公司

  事由:严格遵守国家法律法规及行业安全标准,无违法违规经营行为。在新冠肺炎疫情防控期间,捐赠价值5.4万元疫情防控物资。

  武威牛满加药业有限责任公司

  事由:严格遵守国家法律法规及行业安全标准,无违法违规经营行为。2017年列入“省级技术中心”企业。在新冠肺炎疫情防控期间,捐赠价值3.2万元的强力消毒灵2吨。

  武威众兴菌业科技有限公司

  事由:严格遵守国家法律法规及行业安全标准,无违法违规经营行为。在新冠肺炎疫情防控期间,捐赠价值15万元的疫情防控物资。

  甘肃建投新能源科技股份有限公司

  事由:严格遵守国家法律法规及行业安全标准,无违法违规经营行为。2018年列入“省级技术中心”企业。

  张掖市响水河煤业集团武威选煤有限公司

  事由:严格遵守法律法规,诚信守法,无违法违规经营行为。在新冠肺炎疫情防控期间,捐款15万元。

  武威顶牛伊禾肉类加工有限公司

  事由:严格遵守法律法规,诚信守法,无违法违规经营行为。

  武威金仓生物科技有限公司

  事由:严格遵守国家法律法规及行业安全标准,被评为省级“新兴外贸企业”,2019年在武威地区出口创汇位居第一,被认定为国家级“高新技术企业”。在新冠肺炎疫情防控期间,捐赠价值14.6万元的防护消杀物资。

  甘肃雨禾节水灌溉设备有限公司

  事由:严格遵守国家法律法规及行业安全标准,无违法违规经营行为。在新冠肺炎疫情防控期间,捐款20万元。

  天祝玉通石门河碳化硅有限公司

  事由:严格遵守国家法律法规及行业安全标准,无违法违规经营行为。在新冠肺炎疫情防控期间,捐款10万元,捐赠价值3万元的疫情防控物资。

  武威市人力资源和社会保障局发布诚信“红黑榜”企业名单

  (一)“红榜”名单(5家)

  武威市天一集团房地产有限公司

  武威市第五建筑安装工程有限责任公司

  甘肃正邦内燃机配件有限责任公司

  甘肃天力建设工程有限责任公司

  甘肃普康酒业集团有限公司

  事由:遵守劳动保障法律法规,严格落实职工劳动保障政策规定,无违法违规行为。

  (二)“黑榜”名单(4家)

  武威市凉州区薇薇安一健身中心

  事由:拖欠37名劳动者工资共计176011元。

  惩戒措施:以涉嫌拒不支付劳动报酬罪,依法将该案移送武威市公安局凉州分局立案查处,并将该单位列入劳动保障监察重点对象,强化劳动保障监察日常巡查检查,对其主要负责人、直接责任人进行约谈。

  武威市凉州区新弘毅健身会所

  事由:拒不履行《劳动保障监察限期整改指令书》。

  惩戒措施:罚款1.5万元,将处罚决定归集于名下,通过国家企业信用信息公示系统向社会公布,会同相关部门进行联合惩戒;将该单位列入劳动保障监察重点对象,强化劳动保障监察日常巡查检查,对其主要负责人、直接责任人进行约谈。

  武威动岚健身有限公司南关分公司

  事由:拖欠6名劳动者工资共31387元。

  惩戒措施:罚款1.5万元,将处罚决定归集于名下,通过国家企业信用信息公示系统向社会公布,会同相关部门进行联合惩戒;将该单位列入劳动保障监察重点对象,强化劳动保障监察日常巡查检查,对其主要负责人、直接责任人进行约谈。

  武威市嘿玛娱乐有限责任公司

  事由:拖欠19名劳动者工资共62666元。

  惩戒措施:以涉嫌拒不支付劳动报酬罪,依法将该案移送武威市公安局凉州分局立案查处,并将该单位列入劳动保障监察重点对象,强化劳动保障监察日常巡查检查,对其主要负责人、直接责任人进行约谈。

  武威市教育局发布诚信“红榜”单位名单(1家)

  凉州区爱华育新学校

  事由:严格遵守食品安全相关法律法规及安全标准经营,无违法违规经营行为。在新冠肺炎疫情防控期间,捐款4.5万元,捐赠价值0.56万元的疫情防控物资。

  武威市生态环境局发布诚信“红榜”企业名单(4家)

  甘肃红太阳面业集团有限责任公司

  事由:严格遵守国家法律法规及行业安全标准,诚信经营。在新冠肺炎疫情防控期间,被列入甘肃省疫情防控重点保障企业名单,提前复工生产,向市场供应应急面粉46329吨,捐款20万元、捐赠食品1100箱。

  武威金仓生物科技有限公司

  事由:严格遵守国家法律法规及行业安全标准,诚信经营。在新冠肺炎疫情防控期间,捐赠价值10万元的体温仪等疫情防控物资。

  甘肃普安制药股份有限公司

  事由:严格遵守国家法律法规及行业安全标准,诚信经营。在新冠肺炎疫情防控期间,保障疫情防控药品的生产供应,捐赠26万元的药品,动员全体职工捐款3万多元,捐赠消毒液10吨。

  武威方健环保咨询服务有限公司

  事由:严格遵守国家法律法规及行业安全标准,诚信经营。在新冠肺炎疫情防控期间,捐款1万元。

  武威市住房和城乡建设局发布诚信“红榜”企业名单(5家)

  武威百洋万嘉置业有限公司

  事由:严格遵守国家法律法规及行业安全标准,诚信经营。在新冠肺炎疫情防控期间,捐款30万元。

  武威今朝房地产开发有限责任公司

  事由:严格遵守国家法律法规及行业安全标准,诚信经营。在新冠肺炎疫情防控期间,捐款20万元。

  武威市和平建筑工程有限责任公司

  事由:严格遵守国家法律法规及行业安全标准,诚信经营。在新冠肺炎疫情防控期间,捐赠价值2万元的疫情防控物资,捐款10万元。

  甘肃武威高坝建筑工程有限公司

  事由:严格遵守国家法律法规及行业安全标准,诚信经营。在新冠肺炎疫情防控期间,捐款10万元。

  甘肃立昌建筑工程有限责任公司

  事由:严格遵守国家法律法规及行业安全标准,诚信经营。在新冠肺炎疫情防控期间,捐赠价值3万元的疫情防控物资。

  武威市农业农村局诚信“红榜”企业名单(3家)

  甘肃禾丰牧业有限公司

  武威牛满加药业有限责任公司

  天祝华锐之星冷链物流有限公司

  事由:严格遵守国家法律法规及行业安全标准,诚信经营。坚决落实新冠肺炎疫情防控决策部署,加强非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作,严格执行《饲料和饲料添加剂管理条例》《兽药生产质量管理规范》《牛屠宰检疫规程》等法律法规及相关规定,及时复工复产,保障市场供应。

  武威市商务局发布诚信“红榜”企业名单(1家)

  武威昊天能源有限责任公司

  事由:严格遵守国家法律法规,诚信经营。在新冠肺炎疫情防控期间,积极组织批发商入场经营,努力满足全市蔬菜水果市场需求,保障市场稳定供应,蔬菜价格保持平稳,捐款11.3万元,捐赠3M口罩800个。

  武威市市场监督管理局发布诚信“红黑榜”企业名单

  (一)“红榜”名单(7家)

  达华节水科技股份有限公司

  事由:严格遵守国家法律法规,诚信经营。积极参与社会公益事业,为困难家庭累计捐助贫困救助资金170万元。

  甘肃海纳塑业有限公司

  事由:严格遵守国家法律法规,诚信经营。积极致力于精准扶贫帮扶工作,累计捐资21.2万元;捐助大学生2名,累计捐资3.2万元。

  甘肃雪峰源农产品开发(集团)有限公司

  事由:严格遵守国家法律法规,诚信经营。

  天祝藏族自治县财源盛商贸中心

  事由:严格遵守国家法律法规,诚信经营。在新冠肺炎疫情防控期间,慷慨解囊捐赠价值0.9万元的防控物资。

  武威国瑞医药有限公司

  事由:严格遵守国家法律法规,诚信经营。新冠肺炎疫情防控期间,提供保障口罩12万个,84消毒液5吨、消毒酒精3.5吨。

  民勤中天羊业有限公司

  事由:严格遵守国家法律法规,诚信经营。2019年被评为“民勤县2019年度食品药品诚信经营示范店”。

  民勤县纯美化妆城

  事由:严格遵守国家法律法规,诚信经营。热心公益事业,2019年为留守儿童捐赠价值1.5万元的学习用品,2019年荣获“全国先进个体工商户”荣誉称号。

  (二)“黑榜”名单(1家)

  武威市凉州区益生堂大药房武威店

  事由:在新冠肺炎疫情防控期间,哄抬物价的行为严重破坏了防疫防护用品的价格行政管理秩序,推动防疫防护口罩价格的过快过高上涨,严重扰乱我市疫情防控期间的社会公共秩序,侵害了消费者的合法权益。其行为违反了《中华人民共和国价格法》第十四条之规定。

  惩戒措施:没收违法所得11350元,罚款56750元。

  国家税务总局武威市税务局诚信“红黑榜”企业名单

  (一)“红榜”名单(13家)

  甘肃省烟草公司武威市公司

  青岛啤酒武威有限责任公司

  甘肃电投武威热电有限责任公司

  国网甘肃省电力公司武威供电公司

  甘肃公航旅天马投资有限公司

  甘肃伟业建筑工程有限责任公司

  武威泓瑞房地产开发有限公司

  甘肃普康酒业集团有限公司

  甘肃雨禾节水灌溉设备有限公司

  甘肃弘泰达建筑工程有限公司

  古浪县八步沙绿化有限责任公司

  天祝玉通石门河碳化硅有限公司

  天祝富强科工贸有限责任公司

  事由:严格遵守国家税收法律法规,守法经营,诚信纳税。

  (二)“黑榜”名单(共1家)

  武威鹭安桥商贸有限责任公司

  事由:在2017年10月至12月期间违反《中华人民共和国发票管理办法》,虚开增值税专用发票25份。

  惩戒措施:罚款40万元。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。