您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  便民

今年我省高考体育类专业统考5月25日开始信息采集

 2020/05/17/ 06:26 来源:兰州日报

省考试院日前发布了2020年甘肃省普通高校招生体育类专业统一考试考生指南,5月25日,我省不同地区学生按照四个时段进行信息采集。5月25日8时至10时,兰州(含兰州新区)、庆阳、张掖考生进行信息采集,10时至12时,定西、金昌、临夏、甘南考生进行信息采集,13时至15时,陇南、平凉、武威、嘉峪关考生进行信息采集,15时至17时,天水、白银、酒泉、东风厂区进行信息采集。考生要严格按照时间分段、进行指纹采集,不得提前和延后;17时结束后不再安排指纹采集。网上报名成功的考生于5月25日严格按照分段时间安排持有效居民身份证、艺术体育类专业考试准考证和《报名登记表》在西北师范大学正门检测体温、查验证件后进入学校,按规定路线到指定地点采集指纹,不得在校园随意走动。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。