您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  便民

新墩特大桥转体连续梁封闭施工 车辆请绕行

 2020/05/18/ 05:13 来源:甘肃日报

因中兰铁路2标中铁大桥局新墩特大桥转体连续梁施工(上跨G6高速K1479+350处双向路段),为保证施工期间车辆不进入转体施工范围,保障高速公路车辆安全,经甘肃省公安厅交通管理局、甘肃省公路局、甘肃省高速公路路政执法总队、甘肃省高速公路局审批同意,决定于2020年5月22日上午9:00至11:00(备用时间:下午15:00至17:00)对G6京藏高速公路上行线K1445+600—K1469+900兰州方向(王家山至新墩)、下行线K1469+900—K1476+230(新墩至响泉口)银川方向进行全幅封闭2小时。具体封闭路段及绕行方式如下:

1.K1445+600—K1469+900上行线封闭期间,前往兰州方向的车辆从王家山收费站驶出,绕行109国道至新墩收费站进入G6京藏高速公路。

2.K1469+900—K1476+230下行线封闭期间,前往银川方向的车辆从新墩收费站驶出,绕行109国道至王家山收费站进入G6京藏高速公路。

请过往车辆在该路段处按照临时设立的道路通行引导标志、交通警示标志谨慎驾驶,减速通行,注意行车安全,服从现场管理人员的指挥,确保道路安全畅通,由此带来的不便敬请谅解。

特此公告

甘肃省公安厅交通管理局

甘肃省公路局

甘肃省高速公路路政执法总队

甘肃省高速公路局

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。