您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  城事

武威全方位推进“文化旅游+”多产业融合发展

 2020/05/19/ 07:31 来源:兰州晚报

5月18日,2020年武威市《政府工作报告》透露出新的信息:2020年,武威将重点抓好以下工作,如抓防控稳增长,统筹推进疫情防控和经济社会发展。夺取脱贫攻坚全面胜利。抓生态防污染,筑牢西部生态安全屏障等。并办好群众关注度高、受益面大的10件民生实事,其中包括建成并开放海藏公园、凉州植物园、西郊公园、同心苑;新增城市(县城)绿地110万平方米以上等。全面落实全域旅游、乡村旅游发展规划,推进“文化旅游+”多产业融合发展。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。