您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  城事

平安产险为平凉雹灾开通快处快赔绿色通道

 2020/06/27/ 08:16 来源:新甘肃客户端

  6月24日下午17时许,平凉市多地遭受冰雹强降雨自然灾害。灾害发生后,平安产险甘肃分公司从全省各分公司抽调骨干力量,连夜赶赴平凉,协助当地平安产险公司开展服务工作。冰雹灾害导致当地许多车辆的车体、玻璃受损,为实现快速理赔,平安产险在崆峒区开设多个雹灾快处点,尽量不让客户排队等待。在理赔中,引进玻璃免费修复、凹陷无痕修复、爱车无痕免费抛光等服务,以不动保险免费服务的方式,减少客户损失。与此同时,尽量简化理赔手续,对万元以下的小额案件实行快速结案。截至6月25日13时,平安产险甘肃分公司共接到平凉市冰雹车险报案量923起,其中崆峒区903起。经过现场人员快速处理,已有147起完成结案,其中一起案件整案处理完成仅用时25分钟。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。