您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  城事

兰州部分公园开始推迟闭园时间

 2020/06/29/ 07:25 来源:兰州晚报

  6月28日消息,兰州市部分公园就开放时间做出调整。从6月29日起,五泉山公园开始恢复早7时至19时开闭园时间。小西湖公园闭园时间推迟至晚9时。位于西固城区中心的金城公园目前已恢复夏季正常开闭园时间,早上6时30分开园,晚上10时闭园,清园后正式关门到晚10时30分左右。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。