您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  城事

兰州市延长阶段性降低非居民用气销售价格执行期限

 2020/06/29/ 07:26 来源:兰州晚报

  兰州市发改委6月28日消息,兰州市工商业用气销售价格下调截止日期由原来的6月30日加以延长,其中4月1日至6月30日期间,要求工商业用气销售价格继续执行1.90元/立方米的标准。同时,对化肥、地膜、农药、种子等涉及农业生产行业用气,承担防疫任务的定点医院用气,防疫物资生产企业用气,在工商业用气销售价格的基础上按95%结算。执行截止日期按照国家、省上的要求和上游非居民用天然气门站价格影响另行通知。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。