您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  城事

天水将举办伏羲武术跆拳道空手道大赛

 2020/10/13/ 11:28 来源:兰州晚报

  10月23日至25日,2020年首届武动健康“绿地产杯”中国天水伏羲武术跆拳道空手道大奖赛将在天水市体育中心举办。据悉,本次大赛由天水市体育局、天水市体育总会主办。大赛共设武术套路、跆拳道项目、空手道项目、武功绝技四大类赛事,其中武术套路分为国家竞赛拳术、其他拳术、各类传统自选套路、长短双软器械、集体项目等7个类别。比赛分为幼儿组、儿童组、少年组、成年组、中年组、老年组。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。