您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  城事

2020年甘肃省科技体育无线电测向锦标赛在酒泉开幕

 2020/10/14/ 11:22 来源:甘肃经济日报

  10月13日,2020年甘肃省科技体育无线电测向锦标赛在酒泉开幕。来自全省9个市(州)63支代表队的领队、教练员、运动员、裁判员及赛事组委会成员单位负责人、工作人员、志愿者共1000余人参加了开幕式,刷新了无线电测向省级赛事参赛队伍和参赛人数新高。本次比赛由省体育局、省教育厅、省科协、团省委、省妇联主办。比赛设2个项目,个人赛、团体赛10个组别。无线电测向运动是集科学性、运动性、趣味性于一体,融合理论学习与实践锻炼、动手操作与动脑思考、室内制作与室外奔跑相统一,是一项体能与智力完美结合的体育运动。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。