您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  城事

敦煌价格补贴惠民政策“甜”了群众的心

 2020/11/10/ 09:53 来源:兰州晚报

连日来,敦煌市在第一阶段促消费活动的基础上再次调整方案,简化程序,开展了多项促消费补贴活动,鲜猪肉成了群众眼中的“香饽饽”,仅华东超市每天销售鲜猪肉就超过2000斤。据悉,敦煌市第三期居民消费价格补贴初步投放资金250万元,群众在敦煌市益旺综超、华东生活超市、朱氏永旺生活超市(七里镇原建安商厦)、华联超市、华联购物广场(鸣山路店)等商超购买鲜猪肉,按现行市场价格每斤补贴8元,每人每次限购5斤。购买其他生活必需品消费满100元(含100元)以上,按75%“立减”进行补贴,单笔消费享受“立减”补贴最高不超过50元。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。