您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  城事

我省公示19个节水型社会建设达标市县

 2020/12/04/ 10:42 来源:甘肃经济日报

  近日,全省第三批县域节水型社会达标建设进入公示阶段。全省共有19个市、县全部完成目标和建设任务。据悉,根据《水利部关于开展县域节水型社会达标建设工作的通知》和《甘肃省水利厅关于印发县域节水型社会达标建设工作实施方案的通知》要求,我省嘉峪关市,永登县、榆中县、皋兰县、山丹县、天祝县、景泰县、崆峒区、华亭县、庄浪县、静宁县、庆城县、正宁县、临洮县、渭源县、陇西县、徽县、合作市、永靖县等19个市、县全部完成方案确定的目标和建设任务,经市、县人民政府自评、市(州)水务局技术预评估,省水利厅技术评估和行政验收,这19个市、县达到县域节水型社会达标建设标准要求。(甘肃经济日报)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。