您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  便民

甘肃这两所高校开学时间定了

 2021/02/18/ 10:55 来源:兰州晨报

兰州大学近日消息,根据学校整体工作安排和新冠肺炎疫情防控工作需要,经学校研究决定2020-2021学年春季学期推迟一周开学。学生报到注册时间由原定的2月20日至21日调整为2月27日至28日,2020-2021学年春季学期自3月1日正式上课。

兰州交通大学2月16日发布的2021年春季学期开学返校工作通知明确,该校2021春季学期学生开学返校报到时间为3月5日(星期五)至3月7日(星期日),3月8日(星期一)全体学生开始上课。返校报到前14天(2月19日之后),学生所在地仍为中高风险地区的学生暂缓返校,学生本人向所在学院办理请假手续,具体返校时间另行通知。返校报到前14天(2月19日之后)有发热、咳嗽、腹泻等症状的学生暂缓返校,学生本人向所在学院办理请假手续,待治愈居家监测14天后另行申请返校。各类境外学生及寒假期间具有境外旅居史的学生暂缓返校,具体返校时间遵从国家出入境管理与疫情防控政策要求。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。