您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  要闻

首届消博会甘肃省消费品推介会暨签约仪式举行

 2021/05/08/ 11:27 来源:甘肃日报

5月7日下午,首届消博会甘肃省消费品推介会暨签约仪式在海口举行。现场共签约项目23个,合同金额总计16.56亿元。甘肃省副省长张锦刚、海南省人大常委会副主任何西庆出席并致辞。张锦刚表示,本届消博会搭建了国际国内消费精品集中展示交易平台,开启了新时代各省区市对外开放优势互补、协同发展的新篇章。我省要以此次消博会为契机,加深与海南省的友谊和了解,推动两省在更宽领域、更深层次,实现更高水平合作。何西庆在致辞中表示,海南甘肃两省经济发展互补性强,合作交流基础稳固。两省在特色产业、经贸交流、文化旅游、对外开放等方面进行了深入广泛合作,双方实现了共建共享共赢,未来两省合作空间巨大。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。