您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  便民

今年兰州招聘400名未就业普通高校毕业生到基层就业

 2021/06/01/ 11:13 来源:兰州晚报

兰州市人力资源和社会保障局5月31日消息,2021年度甘肃省1万名未就业普通高校毕业生到基层就业任务指标中兰州市有400人。毕业生可登录兰州市人力资源和社会保障局官网或“兰州人社”微信公众号,及时关注招聘会信息,参加招聘会。此次进入项目高校毕业生必须从未参加过职工基本养老保险(包括灵活就业人员社保),对毕业年度没有要求;必须是甘肃生源普通高校毕业生(我省藏区毕业生可放宽至普通中专学历)和愿意在甘肃就业的省内院校新疆、西藏籍少数民族毕业生。9月1日起,用人单位需安排项目招聘人员上岗,缴纳社会保险,办理社会保障卡。各区县财政部门按照同级人社部门提交的审核结果,将于次月按照每人每月1500元标准,发放至项目招聘人员个人社保卡账户。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。