您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  便民

我省2021年高考顺利结束 6月23日公布高考成绩

 2021/06/09/ 10:38 来源:甘肃日报、甘肃省教育考试院

6月8日16时40分,随着高考外语科目考试结束,我省绝大多数考生的高考就此落下帷幕。省教育考试院发布消息称,在各级招生委员会成员单位及相关部门的通力配合下,我省高考顺利结束。

据悉,今年我省普通高考各科目继续实行网上评卷。高考评卷分别在兰州大学、西北师范大学、西北民族大学三个评卷点进行。按照时间安排,6月10日开始试评,6月22日省教育考试院将在未解密考生成绩的情况下,分析各项数据,科学测算,拟定各批次各科类分数线。于6月23日提请省招委会审定后公布今年高考成绩和各批次控制分数线。

考生可登录省教育考试院网站免费查询,或选择拨打移动12580信息服务中心查分热线进行查询。

今年我省高考志愿填报分两次进行,第一次志愿填报时间为6月25日20时至27日20时;第二次志愿填报时间为8月5日20时至7日14时。高考录取工作将于7月5日开始,8月19日结束。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。