您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  便民

兰州公安出入境自助服务大厅正式启用

 2021/06/28/ 11:26 来源:兰州晨报

  兰州市公安局近日消息,针对部分群众“上班没空办,下班没处办”办事难题,兰州市公安局出入境24小时自助服务大厅近日正式建成并启用,标志着兰州公安出入境实现“24小时”全天候服务模式,为群众办事提供了加速度。大厅地处兰州市城关区民安大厦一楼,可为群众提供自助领取护照、往来港澳通行证、大陆居民往来台湾通行证、出入境记录查询及打印、港澳台团队旅游签注(疫情期间暂停)等服务。办事群众只需持二代身份证刷卡识别即可进入大厅,根据屏幕指引完成自助领证、查询、签注,整个操作流程不到5分钟,实现非工作时间、特别是节假日期间办理业务的需求,随到随办,立等可取。(兰州晨报)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。