您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  便民

兰州新区企业开办“零”费用时代来临

 2021/06/28/ 11:26 来源:兰州日报

  自7月1日起,兰州新区新注册企业,包括有限责任公司、股份有限责任公司、合伙企业、个人独资企业、外商投资企业、外商投资合伙企业及企业所属分支机构,实行首套5枚印章(企业名称章、财务专用章、发票专用章、合同专用章、法定代表人名章及其对公业务电子印章)刻制费用由新区财政承担,届时,企业开办在享受“一站式”服务的基础上,还将迎来“零”费用时代。此次兰州新区实行新注册企业印章刻制政府买单,可为每户企业至少节省500元开办费用,预计一年内可为新区开办企业贴补资金150万元以上。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。