您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  要闻

兰州各大医院恢复门诊及住院正常医疗

 2021/11/19/ 10:51 来源:兰州晨报

 记者从多家医院了解到,为满足常态化疫情防控形势下群众正常就医需求,11月18日起,兰州市内各大医院恢复门诊及住院正常医疗工作。患者体温监测正常,出示健康码、通行码即可就诊。

 目前,我省已无中高风险区。根据省疫情联防联控领导小组《关于调整医疗机构疫情防控有关措施的通知》,从11月18日开始,兰州市内各大医院恢复门诊及住院正常医疗工作。就诊患者无需持48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明,体温监测正常,出示健康码、通行码经预检分诊进入院区。为方便就诊,患者可通过“健康甘肃”App或各大医院微信公众号及医院App提前预约挂号。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。